Когда мне стукнет двести лет

Галина Журба
Когда мне стукнет двести  лет,
Я стану в мир смотреть иначе,
И будет взор теплом согрет,
Добром, любовью и удачей.
Пока же, на душе покой
И тишина моя блаженна,
Десятки лет лишь за спиной,
И не предвижу перемены.
Запомните меня такой:
В рассвете лет, в зените духа,
Я вам дарю душевный свет,
Хотя мой слух ещё в пол уха.
Такая я, какая есть
И нет причины для кручины!
Но заседелась, что-то здесь,
А ведь меня ждёт  каппучино...:))
*