Звёздная ночь...

Любовь Барсукова
Чуткая  ночь .   Стоит     тишина               
В этот  дивный тихий  час   ночной.               
Окна  открыты,  мне не   до  сна,-               
Грустью  душа   томится, тоской.               
Сквозь  узор  ветвей  глядит луна,               
Мне   даря    тишину    и  покой.
               
Замерли чувства  грусти    мои,-               
Сердце  билось полное  любви!
Вспомнила, как  ночью  при  луне               
Счастливые  с  тобой      стояли               
И  в яркой  небесной   глубине               
Звезду      любимую       искали.