Стихиры Трон

Дмитрий Павлов 3
Стихиры трон многих манИт,
Словно таинственный магнит.
И пишут многие поэты,
Чтоб покорить вершины эти.
Но труден и коварен путь,
Взобравшись, можно соскользнуть.
   Людмила Помникова снова
   Свою любовь встретить готова.
   Жюр, вечно музу воспевая,
   На крылышках любви порхает.
Серёжа Файнберг про любовь
Слагает вирши вновь и вновь.
А Светы Доли нежный свет
Летит к нам много-много лет.
   Баст ностальгирует изящно,
   С бокалом виски, с сигаретой,
   А Лора отвечает страстно,
   Живя в Хакассии при этом.
Каждый из нас давно привык,
Прекрасно пишет Воловик.
Мартынов Миша прост, но ярок,
Шлёт за подарком вновь подарок.
   А Света Панина опять
   Готова юмором блистать.
   И мудрой чёткостью гордится
   Антонова, ума певица.
Нас просвещает неустанно
Всегда Задумина Оксана.
И расширяет интересы
Евгений, лучший бард Одессы.
   Давным-давно известен всем
   Разносторонний Вова Гельм.
   Денисов рубит правду матку
   И от неё властям не сладко...
Все ждут порыва вдохновения,
Когда коснётся благодать,
Чтоб с Музой праздновать мгновения
Или Пегаса оседлать.
На троне может быть лишь тот,
Кого читатель вознесёт.