Осеннее чудо

Дмитрий Канунов
Рассмотрел художник чудо это

В старом, увядающем лесу.

Необыкновенное творенье,

Октября последнюю красу!



Словно из тончайшего железа

Кузнецом откована она

Край безукоризненного среза

Серебрит морозца седина.



Не зови творца, пустое дело!

Руку не ищи его живую -

Лето в жаркой печке разогрело,

Осень форму сделала такую…

(Фото Владимира Громова)