Забор

Дмитрий Канунов
Глубокий вечер... Он не хуже,
Чем освещённый солнцем день.
Витиеватостью ажурной
Забор вычерчивает тень...
 
Померкли краски. И при свете
Ночных привратных фонарей,
Он представлял себя узором
В коронах древних королей....

(Фото Владимира Громова)