Заметив когда-то

Антонов Валерий
Заметив когда-то в случайной толпе,
где мимо прошла ты, и только,
симпатией вдруг я проникся к тебе,
тот случай запомнив надолго.

Мы больше не виделись. Мне не везёт.
Но тем дорожу я мгновеньем,
а в памяти просто храню эпизод
той встречи с чудесным виденьем.