Мой секрет..

Ева Из Эдема
Я так скучаю по любви..
Кипит вулкан давно внутри.
Но внешне я не покажу..
Я, может, даже укушу!!

Но это хитрость, я порой
Влеку тебя своей игрой.
Как будто, мне вообще плевать..
Мне просто нравится бежать..

Догонишь если - я твоя!!
Тогда, дыханье затая,
Мы полетим вдвоём к Луне!
Но не догнать меня тебе!))))

Я профи вот уж много лет..
Привычен мне такой сюжет.
На сто замков упрячу то,
Что уберечь не суждено...