Ветврачи

Светлана Комогорцева -Топоркова
Когда животное молчит,
Не в силах боль унять.
Ветеринарные врачи
Способны их понять.
Они животных любят так,
Как собственных ребят.
Им клюв и лапка, и пятак
О многом говорят.
И их заботе нет границ -
Готовы всем помочь.
Несём зверюшек к ним и птиц
и днём, и, даже, в ночь.
Ветеринарные врачи,
Надеемся на вас -
Вы братьев меньших излечить
Готовы в нужный час.