Дорогому зятю!

Вера Сок
Пусть дни приносят тебе радость,
Взаимность, счастье и покой,
А возраст - лишь такая малость,
Когда любимые с тобой!

Когда с тобою рядом в жизни,
Плечом к плечу и след во след,
Шагают вместе судьбы ближних,
То разве важно сколько лет?

Пусть даст Господь тебе дней много,
Без потрясений, сожаленья,
Раз в этот день по воле Бога
Тебе подарено рожденье!

Пусть будет Богом обеспечен
Твой каждый день во всем всегда,
Будь только мудр, добросердечен,
Свои используя года!

Ко Дню Рождения
20.08.21.