30 лет залэжности

Иваненко Виктор Михайлович
Флаг на флагштоке всем маячит,
Он стал длиннее, чем страна.
Под ним "захысныков" херачат,
И Украина тем горда.

Бегут на зароботки славу
Стране в Европе добывать.
Пенсионер лежит в канаве,
И власти на него насрать.

Корабль давно летит на рифы,
Но рулевой ушёл в загул.
Взлетают бешено тарифы
И ветер западный задул.

Не говорим, а розмовляем.
Гудим от тех же "перемен"...
Всех с юбилеем поздравляю,
И новых ждём опять проблем.

24.08.2021г.