Шикарная Марсель

Тамара Перепечко 2
Шикарная шубка, Марсель, у тебя,
Окно украшаешь собой, ты дитя!
Сама ты пришла в этот дом,
Видно знала, что будешь звездой сериала!
Маменька Татьяна взяла на постой,
Смелей проходи, на пороге не стой!
Коты окружили заботой тебя,
Красотка влюбила мальчишек в себя!