Нашей Мурысе

Наталья Бабочкина
Восемь лет живёшь ты с нами
                рядом.
Любишь нас, ни слова не
                сказав.
Преданным и очень нежным
               взглядом
ловишь свет любви в моих
                глазах...

До чего ты нежная, родная!
Делишь с нами всё, что жизнь
                несёт.
Преданно и ласково взирая,
нас ведёт судьба который год...

Не желаю думать о разлуке,
жизнь деля с тобою день за
                днем...
Нам судьба протягивает руки
и благословляет добрый дом.

Так мурчи погромче, дорогая.
Намурчи удачи целый воз...
Ведь сегодня я благословляю
день, который нам тебя принёс.
2020