За что?

Галина Вайтран
 ( НЕ  СПРАШИВАЙТЕ  ЗА  ЧТО,
   А СПРОСИТЕ ЛУЧШЕ - ПОЧЕМУ???)

   
                ЗА ЧТО?

                За    каждое    слово   
                мы    держим    ответ.
                Что   нас   ожидает?   
                Тьма    или    свет?

                всех мы любим осудить,

                обо всех поговорить.

                Но, того не понимаем..

                опрометчиво поступаем!

                Необдуманное слово -
                камень преткновения.
                Необдуманное слово -
                лишит благословения.

               
--"Не судите,да не судимы будете,каким судом судите,таким будете судимы,и какою мерою
 мерите,такою и вам будут мерить" ; И что смотришь на сучок в глазе брата твоего,а
бревна в твоем глазе не чувствуешь?"  -  Матфея гл.7 стих.1-3 -- Новый Завет.
---------------------------------
--"Говорю же вам,что за всякое праздное слово,какое скажут люди,дадут они ответ в
день суда,ибо от своих слов оправдаешься и от своих слов осудишься" -
                Матфея 12:36-37 -- Новый Завет.
----------------------------------
--"Не от уст ли Всевышнего происходит бедствие и благополучие? Зачем сетует человек
живущий? ; Всякий сетуй на грехи свои!" - Ветх.завет, Плач Иеремии - 3:38-39.
----------------------------------
--"Исследуйте себя внимательно,исследуйте народ необузданный,доколе не пришло
определение - день пролетит как мякина - доколе не пришел на вас пламенный гнев
Господа,доколе не наступил для вас день ярости Господней" -
Ветх.завет - пророк Софония гл.2:1-3.
------------------------------------

- Жизнь очень проста,когда взаимоотношения в семье построены на крепком основании.

К сожалению,человек может совершить ошибку,которая повлияет на его семью и на
все следующие поколения.Часто люди задаются вопросом,как успешный в бизнесе
человек,может иметь такие плохие отношения в семье. Дело в том,что однажды
каждый муж даст отчет перед Творцом за свой брак. Брак,основанием которого
являются Божьи благословения,открывает дверь в сад благословений!
А этот сад приготовлен для тех,кто служит Богу!