Стучат манжеты сателлитов

Олег Парабин
Стучат манжеты сателлитов,
Хозяин держит в поводке,
Квартал растроган от визитов,
Джамала с песней в их мирке...

Собрали множество иголок,
Талибов в гости пригласив,
Гопак взлетел, кружась в осколках
Марихуану чуть вкусив...

Что день готовит нам грядущий,
Какой сценарий впереди,
Черта прошла от предыдущей,
На слабость главного глядим...

И говорим: "Что ж грудь вогнулась,
Зато спина уж колесом",
Нам жизнь слюною улыбнулась,
Сидим на камне, что - то ждём...