Приятно утром со стихами

Виктор Эмрит
Приятно утром , со стихами ,
Смакуя свой чудесный сон ...
Слова сплетая в оригами ,
Заводим добрый патефон...
И слышим радостную песню ,
Всех чувств своих , своей души ...
Ведь рифмой чувства интересней ,
Возьми блокнот и запиши ..
И далеко совсем не мнимо ,
Что Бог пошлет плодами строк ...
Улыбку милую любимой ,
Как сердца нежного звонок ...
Приятно утром , если даме ...
Привет сей утренний послать ...
И предпочтительно стихами ...
В себе несущих благодать