ул. Октябрьская. Фото - Владимир Громов

Дмитрий Канунов
Сколько красок в твоей палитре,

Город с поздним сверканьем огней?!!!

То вдруг храм в позолоченной митре,

То мерцающий свет этажей…

То глубокая серость асфальта,

То осенней листвы рыжина…

Проживает под музыку альта

Дорогая моя старина….