Куда смотрит народ?

Борис Молчанов 2
Куда смотрит народ,
Не понять, чёрт возьми!
Нынче каждый урод,
Брат крысиной возни.

Разрушают страну,
Губят Русский язык.
Народ, терпишь что, ну,
К униженью привык?

Что, рабочий народ,
Криминал тебе брат?
Иль зелёный банкнот,
Друг тебе, кум и сват?

Иль бомжам и разврату,
Несказанно ты рад?   
Ты шагаешь вперёд,
Они тянут назад.

Да куда ж ты смотрел,
Когда горстка хапуг,
Учинив беспредел,
Власть взяла на испуг?

И в чести всякий сброд,
Репер, панки, битлы.
Что, рабочий народ,
Захотел в кандалы?

Не далёк уже час,
Да, рабочий народ.
Ты услышишь тот глас,
Коронуется скот!

Ой, дождёшься, смотри,
Бородатый ИГИЛ,
Коль его не сотри,
Понароет могил.

Захлебнётся в крови,
И Европа, и Русь,
Встань рабочий народ,
Как один, и не трусь!

Ты мозгами раскинь,
Вспомни дедов наказ.
Ты же сила, Аминь!
Мозг, дай сердцу приказ!

18/08-2021г