Храм

Дмитрий Канунов
Белизной представив  чистоту

От греховных, грязных, грубых мыслей,

Хоровод берёзок всю версту

Провожает бег машины быстрый.



Мчит меня мой старенький УАЗ

По дороге  пусть слегка разбитой,

И хочу я встретить этот час

В храме, что в душе моей, забытом…



Все дороги приведут туда ,

Можешь в этом и не сомневаться!

Подводя итог своим годам

Всем придётся в храм свой возвращаться.

(фото Владимира Громова)