Должно быть в меру всё

Вера Комбарова Павленко
Поспать, поесть- нам много хочется.
Желания наши должны исполниться...
Ты тратишь много, эх, ты- транжира!
От кошелька остались дыры...

Кому-то хочется, кому-то нет...
Я дам друзьям своим такой совет:
Должно быть в меру всё,
            должно быть поровну.
Душе и телу ведь будет здорово.

Не спи  по много, 
            проспать всё можешь.
Уходит время, остановить не сможешь.
Всегда в еде должна быть мера
            для организма и для тела.
Трудиться надо, не лениться,
            Тебе всё в жизни пригодится.
Вера Комбарова-Павленко 24.08.2021г