Любимый край

Дмитрий Канунов
Уж не тянет искупаться поутру,

Выбравшись из духоты избушки.

Только любоваться красотой,
 
И внимая выкрикам кукушки,

Задаю вопрос: любимый мой!

Край! Когда я не увижу

Утра раннего, и этих вот мостков,

Зеркала реки, листочков рыжих,

Что появятся чуть ближе к сентябрю,

Ощутив осеннее дыханье?

Нет, я - навсегда здесь остаюсь....

На земле на этой. Вместе с вами....

(фото Владимира Громова)