Пробуждение. Мой экспромт

Любовь Богданова 4
Рецензия  на «Пробуждение» (Евгений Вязов)

Спасибо, Евгений,
за Ваше « Пробуждение»..
Это - в природе, но есть и в душе:
когда открываются духовные глаза
и начинаем видеть ими Бога и Творца...

Как Он прекрасно все сотворил
и Свои творенья возлюбил!
В каждом цветочке и каждом листочке
чувствуется Рука и Мудрость Творца:
с трудом найдем одинаковых два...

А про человека и говорить нечего:
каждый - особенный, каждый - Шедевр!
А еще Он нам через пророков
и апостолов Книгу книг - Библию послал
и Заповеди Любви нам дал!

«Господи, помоги нам Тебя возлюбить,
научи Тебя познать и за все благодарить!
Любовь Твою принять, других возлюбить,
как самого себя, и в Рай потом попасть!
Сохрани нас от всякого зла!»

«В тревоге Бога призываю»,
«Самая важная молитва...» есть у меня.

Творец любит лично Вас.
Всего доброго и светлого Вам!

Любовь Богданова 4   22.08.2020 02:39   •   Заявить о нарушении

Любовь! Спасибо За учение! Теперь попробуем применить в наше бесово время! Самые наилучшие Вам пожелания! Е. Вязов

Евгений Вязов   22.08.2020 09:44   Заявить о нарушении

Благодарю Вас, Евгений!
Божьих Вам благословений:
мира, любви, души спасения...

Любовь Богданова 4   22.08.2020 15:01   Заявить о нарушении

Попробую Всем этим воспользоваться! Спасибо Вам добрый человек! Е. Вязов

Евгений Вязов   22.08.2020 15:15   Заявить о нарушении

Богу Слава!
А Вам принять Любовь ; ; ;
и Божью Благодать!
Главное - не унывать!

Любовь Богданова 4   22.08.2020 22:28   Заявить о нарушении


Пробуждение

Евгений Вязов

Почки набухли
Готовы Внести
Гамму красок
Зелёной листвы
Деревья украсить
Весенней красотой
Чтобы жизнь стала
Проснувшейся другой
Главное взяло
Над негативом верх
Всем антиподам
Руки в в ерх
Пора бы убраться
В другие миры
Здесь вы нам
никак не нужны

© Copyright: Евгений Вязов, 2020
Свидетельство о публикации №120050606659