Тропинка

Наталья Анатольевна Форикова
В высоких травах узкая тропа
ведёт на  взморье в августовский вечер.
А по пути изменится  судьба,
И все проблемы прошлого излечит.

Прикосновенья  трав и аромат ,
Очистят  с  тела мысли- паутинки,
Все дальше вид на море, шире взгляд,
Чем круче забирается   тропинка.

И просто и легко вниз с высоты
Сбежать как в детстве, Радуясь, вприпрыжку .
На берегу знак с почерком волны,
Читать как увлекательную  книжку,
Пройтись в  кипящей пене  босиком,
Сидеть на камне,  солнцем раскаленном,
О чем ты думаешь? Ответить: ни о чем!
А думать обо всем и быть влюбленной!