Обида дочери на мать

Ян Николаев
ОБИДА ДОЧЕРИ  НА МАТЬ


Если Мать тебе меньше любила,
Станешь сильным, чтоб ей доказать,
Что достоин, что есть в тебе сила,
Начинаешь от жизни всё брать.

Унижать, оскорблять поднимаясь,
В своих мыслях, что бродят в тебе,
Окружающим не прогибаясь,
Идя путь покорений в судьбе.

Детский комплекс в тебе и обида,
Что Мать больше любила сестру,
Или брата— твоя карта бита,
Этим мысли ведут не к Добру.

Доказательству жизнь посвятила,
Ты Любовь чтоб её заслужить,,
Одеваться старалась красиво,
И в хоромах раскосных пожить.

Только этим Любовь ты не купишь,
Любит Мать и тебя и его,
Просто слабого больше голубит,
В этом Сердца её ремесло.

Мать прости, отпусти все обиды,
И Прощение у ней попроси!
Вот тогда все вы будете квиты,
Радость Бога обрящешь внутри.


22.08.2021