Гости за окном

Тамара Перепечко 2
Птички в гости к нам в окошко,
Угостите нас немножко!
Будем, Сури, угощать?
Да, нам разрешает мать!
Что желаете отведать,
Может с нами пообедать!
У нас знатное меню,
Мы не кушаем фигню!
А мы любим зёрна, хлеб,
Птички молвили в ответ!
Будет вам и то, и это
Хороша ваша диета!