Сама дарю себе цветы

Тамара Мулина
Сама дарю себе цветы,
Сама любуюсь ими.
Они - богаты, иль просты,
Становятся родными!

На день рождения дарю
Пурпурные пионы.
А от кого, не говорю,
Лишь улыбаюсь скромно.

В июле, в жаркие деньки,
Пройдусь тропой вдоль луга,
А там, как в детстве, васильки,
Пусть думают - от друга.

Ну, а подсолнуха цветы,
Как солнышкины дети.
От этой чудной красоты
Всё замерло на свете!

Я срежу несколько цветков,
Ну, не убудет, правда?
От этих нежных лепестков
Душа так будет рада!

Сама дарю себе цветы...
Так просто, без стеснения.
И о любви мне скажешь ты
В моём... стихотворении.


23 августа 2021.