Ой, ты Степь моя... Песня М

Галина Яловол 4
 * Ой  ты  Степь  моя,
      Степь --  широкая.
    Без  цветов  лежишь,
      Степь --  раздольная.


 * Над  тобой  плывут --
       Облака  одни ...
   Да   Ковыль   -- шумит
        Ночи  все  и  дни ...


    #   Ой,  ты  Степь  да  Степь.
        Ах,  Степь --  прекрасная.

        Буду  песни  петь --
        С  Душой  согласен  Я.

        Воздух  чистый  здесь,
        Да  Солнце  ярое ...

        Пыл  остудят  весь
        И  Сердце  жаркое !


 *  Тишина  кругом --
          Лишь  река  шумит,
    А  в  Душе  восторг. --
          Печаль  -- прочь  бежит ...

 *  Вот  Орёл - Степняк ...
         В  небе  кружится. --

    А  Любовь   никак --
      Ох,  не  сбудется !


         #  Ой,  ты  Степь  да  Степь,
            Ах,   Степь --  прекрасная.

            Буду  песни  петь. --
            С  Душой  согласен  Я.

            Воздух  чистый  здесь
            Да  Солнце --  ярое. --

            Пыл  остудят  весь
            И   Сердце  --  жаркое.

        =======================================

      Песню  исполнил    Кеша  Северный ( Владимир  Данчишин)


         &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

               Галина  Яловол 4.