Бруно

Ева Из Эдема
Бывает так, идёшь по свету.
Но ты один, любви-то нету.. Объятья, ласки, всё во снах..
И поцелуи на устах,

Такие сладкие, как мёд,
Нет, лучше, как заморский плод!
И потрясая красотой,
Растают в дымке голубой..

Открыв глаза, хочу назад,
Как сон вернуть? Там рай сулят!!
Там в вечной неге неземной
Мужчина ждёт меня домой..

Но сон растаял. Не вернуть..
Мне предстоит продолжить путь.
Придёт ли он ко мне из сна?
Что уготовила судьба?