Улочки, проулочки

Людмила Тутова
Улочки, проулочки
Здесь тишина, покой.
Мило для прогулочки
Там тёплою порой.

Заросли шиповника
И касмеи грядки,
Лавочки со столиком
Стоят по порядку.

Ели высоченные
Все в небушко глядят.
Рябинки почтенные
Здесь рядышком стоят.

Зелёные проулочки,
В них отдых и покой.
Мило для прогулочки
Здесь прямо под рукой.
24.08.21.