Гномы Эребора

Тай Ветер
Гномы стащили знамя ДолГолдура,
Гномы гуляли в кабаке,
Гномы с вестями пришли к Мирквуду
И рассказали об этом всем.

припев:
Крылатая тьма спускалась на воинов,
Когтила тьма, выла, пугала,
Но были воины гномьи стойки,
И перли, перли гномы знамя!

Темное знамя теперь в Эреборе,
Горестен орков удел,
Ведь гномы сильны, что оркам на горе,
Но много у гномов дел.

припев.