Доверяй душе

Людмила Тутова
Когда чего-то хочется,
Своей доверяй душе.
Тело ж всегда торопится,
И промчит на вираже.

Прислушайся к хотению,
Оно стоит на страже.
Подскажет своё мнение
И образумит даже.

Удачку для вас поймает
Хотение, быть может.
Оно чувства совмещает,
И дальше их умножит.

Тело  всегда торопится
И промчит на вираже.
Когда чего-то хочется,
Лучше  доверяй душе.
24.08.21.