В потоке жизни

Полецкая Наталья
Вдруг окунулась в реку бурной жизни
И закрутило лодку, понесло,
Но как бы ни была река капризна,
Держу в руках я крепкое весло.

В порогах сильных лодочку мотало,
Подхлёстывая в узкие борта.
Я верила, надеялась и знала,
Что бережёт от бед меня мечта.

В водоворотах, омутах и мелях
Судьба давала много раз мне шанс,
Чтобы держаться крепко на качелях,
Чтоб научиться находить  баланс.

Так и плыву то в штормы, то дрейфуя,
Мне задувает ветер в паруса...
Несусь в потоке жизни я кочуя
И не теряю веру в чудеса!


23.08.21
Наталья Лучезара