И чего болтают старушки?

Александра Целомудренная
 - Тут говорил один юнец,
Газ провели в Китай. Пипец!
Нет больше газа в недрах
На сотни километров!
И посадили мол в трубу
Всех гастарбайтеров, не вру!
Их кормят лишь горохом,
Из жопы газ неплохо
Идёт по трубам за юань...
Не вру, ну падлой буду, Мань!