Сури сестра милосердия

Тамара Перепечко 2
Не печалься, Норик, боль твоя пройдёт,
Рану мама вылечит, поддержит и народ!
Все о нас в тревоге, как мы здесь живём,
Было нас же четверо, а теперь втроём...
Беды нас преследуют, но ты не паникуй,
Носок с лапки не сдёргивай, крепенько бинтуй!