Крестное знамение

Владимир Череватенко
Священник во сне ко мне приходил
Крестным знамением меня осенил
На жизнь дальнейшую благословил
Надежду на светлый мир вселил

Я от души его поблагодарил
Он меня обнял и света пожелал
Пиши тем, кто службу Богову несёт
Пиши для тех, кто в миру честно живёт

Пиши о тех, кто миру мир даёт
Пиши о том, кто мир и нас спасёт
Кто голову на плаху за народ кладёт
И молиться денно и нощно не устаёт

Для того нам все дают дары
Дары нести для всех должны
Мысли свои все размотать
Всё размотать, осознать и записать