Sunshine

Илион фон Берг
Я зависаю...уже на тебе
Мои настройки, стали ломаться
Всё меньше слов, в моей голове
И это чувство, больше , чем правда
Туманы снова запомнят огни
И этот дым, заменит дыханье
Я буду только, верным - одним
Кто будет рядом,  с тобою..без фальши
Пусть снова вечер сменяет холсты
Но твоя нежность, и эти всё взгляды
Оставят в сердце ноты Любви
И ты родная,все ярче , и ярче

Давай сгорим в этой тёмной ночи
Давай...друг другу,  не будем... осадком
Я никогда не найду...тех причин
Чтобы осталась, без меня... Sunshine

Я верю, верю ...в это тепло
И доброта, наполнит просторы
И ты мой Ангел, ты мой Исток
Который раз, все это со мною
Вновь мои биты ...ищут тебя
И снова голос ,в уме...на повторе
И стало чаще гореть все во мне
И это лето стало паромом
Я зависаю. ..уже на тебе
И нет не грамма...и этих сомнений
Просто иди, на встречу ...ко мне
Оставь заботы, суету... в это время

Давай сгорим в этой тёмной ночи
Давай...друг другу,  не будем... осадком
Я никогда не найду...тех причин
Чтобы осталась, без меня... Sunshine

Давай сгорим в этой тёмной ночи
Давай...друг другу,  не будем... осадком
Я никогда не найду...тех причин
Чтобы осталась, без меня... Sunshine