Песенка о Любви...

Сергей Лымарь 2
Будешь сердце мое наполнять-
Совершенной любовью Своей,
А наполнив его до краев -
Мы ею напоим  людей.

Споем  им об этой Любви
Дух Святой со мной пропоет,
И эта песня вечной Любви -
Весь шар земной обойдет.

Не надо загадочных слов,
Сохраним простоту Христа
Его ведь зовут - Любовь,
Дошедшая до Креста...

Простыми станут слова
О той неземной Любви,
Но растворятся сердца
И люди найдут Христа...