Стих пишу по желанию!

Светлана Патрушева-Чабулова
Когда мне хочется,тогда и пишется,
Когда не хочется,рифма не слышится!
Строки-экспромт,ко мне приходят,
Каждого автора,стихи находят!

Лишь автор автора и понимает,
Когда стих нравится,тогда читает!
Они приходят экспромтом к нам,
Пишу я строчки своим друзьям!

И с вдохновением,и в тишине,
Люблю писать стих, наедине!
Я даже в сон,с стихом вхожу,
Порой в инете,с ним и брожу...

В стихах ведь можно и помечтать,
Вместе с друзьями и полетать!
Здесь и фантазия,и вдохновение,
Порою радость и озарение!