Эпиграф Набоков

Выход Из Под Контроля
Надо ли что-нибудь говорить об этом авторе, о Выходцы и сопричастные?
Приветствуем Вас на игре-конкурсе, традиционно напоминаем правила - вы пишете заявку-рецензию, мы выдаем две цитаты из Набокова, вы пишете произведения (или одно), отталкиваясь от полученных цитат, но оставаясь совершенно свободными в ассоциациях.
Три дня цитаты будут выдавать
Александра Инина и
Ульяна Валерьевна
С 24.08.2021 по 26.08.2021 до 24 часов включительно
Дописываем тоже три дня - с 27 по 29 августа.
Потом три дня голосуем)
Всем удач и любви)

Фото Юсуф Карш