Пробуждение

Дина Ирина
Осадком сладость ночи тревожит сонно тень
Томленьем неизбежным в тумане пробирает день

В предчувствии сияния мерцаньем лижет кожу
Сознанье просыпается по векам мелкой дрожью

Перемигнувшись с Солнцем игриво парой фраз
Лениво и неторопливо вниманием приветствует себя сейчас

Улыбки невесомость на поцелуй воздушный в неглиже
Неуловимостью прикосновения вчерашним привкусом на языке

Лучом уверенным рассвета слезы искрится чистота
Неосторожно сквозь ресниц просветы глазами утра нагота

Потянется вальяжно взглядом оставив ясность дивных снов
И продолжением движенье тела неспешна поступь в тишине меж слов…

23.08.2021 ДИНа