Озеро...

Мария Жортпасова 4
У дороги под плакучей ивой
Озеро дождём собрало цвет,
И кораблики листвы красивой
Пишут по воде тебе - привет!

Пахнет сыростью
________и бесконечным лугом,

И под ивой зыбко на воде,
Ходит небо в отражении кругом,
Водит память, радость, о тебе.