Крымская платформа

Игорь Филатов 3
«Крымская платформа», вот умора…
Но, весьма достойная шута.
Собрались балакать очень скоро,
Кто не понимает ни шута,

Будто Крым на Балтике, по мненью…
Это же не Рюген, господа.
Ежели судить по разуменью,
То и он Российский был тогда,

Когда об участниках шабаша
Не слыхал честной подлунный мир,
А «суп с клёцками», и то не воля ваша -
Русским морем называли. Пир

В чумные года творить негоже.
Эх, зелёнка, это – моветон
И, на дебилизм весьма похоже.
Так как вы чудите, то – картон.

Вот что значит, комик по призванью,
Толечко с «платформой» - перебор.
«Вор» кричите по чьему заданью?
Делает так только ушлый вор,

Чтобы от себя отвлечь вниманье.
Прилипал давно кормила Русь.
Перестала. Горло драть желанье?
За его здоровье не пекусь.

Коли так охота, так дерите,
Лейте чушь, порите чепуху,
Только газ за это не просите,
Раз уж раздербанились в труху.

Как и нефть и кое что другое
Вам по ценам мировым дадут,
А не на халяву. Что такое?
Сами настояли, чтоб капут

К вам пришел по вашей просьбе в гости.
Так – встречайте с радостным лицом
И грызите локотки, да кости.
А ваш покровитель – молодцом!

Обкабулился, ну аж по бейцы.
Соточку талибам ярдов – срам!
Как Варшава с Кием не надейся,
Даже десятину видеть вам

Не придётся, сколько не орите.
А за сим, вам с кисточкой привет!
Шлимазлы, историю учите.
Прихвостни не кушают котлет.

Есть у вас права лишь на огрызки,
Коли тявкать моськой на весь свет.
Только вот, баварские сосиски,
Съест без вашей помощи сосед.               
23.08.2021