Подорожник

Бахарева Мария
Каждый хочет быть любимым и желанным!
Как же трудно разобраться в этой схеме,
Ведь судьба всегда свои имеет планы
И порой она знакомит нас не с теми!

Или с теми, с кем прожить не удается.
Запускает стрелы с ядом, чтобы ранить!
Рвет! Ломает! Ничего не остается!
И тогда на смену ей приходит память!

Вспоминаются слова, разлуки, встречи.
Все дороги, на которых был когда-то,
Тает время. Тонет жизнь, как тонет вечер
В ярком зареве осеннего заката.

Не сумеешь разлюбить и ты заложник!
Боль ночами вырывается из тени!
Жаль, что к сердцу не приложишь подорожник
Так, как в детстве на разбитые колени!