На другом берегу

Анастасия Земцова
Зной, шум, детские крики
Я иду вдоль толпы босиком,
Волосы будто света блики,
По воздуху с ветром бегом,
И я как они, всё навстречу бегу
Себе и судьбе своей,
А ты всё стоишь на другом берегу, всё вплетаясь в поток моих дней.
Ты там далеко, но шуршаньем волны, ласкаешь моё нутро,
И я всем существом своим,
откликаюсь на это тепло.
Ты хочешь быть призраком, мило, нелепо, храня меня, жить мечтой.
И чувства свои пускать лишь по ветру, касаясь меня грозой.

31.07.21