Такого не было ещё во всей Европе!

Георгий Русанов 2
      Строчки о попытке рейдерского захвата предприятия.
    
         Я в большей гордости, пожалуй, что и не был.
         Ком подступал под самый мой кадык,
         Когда  крылом распарывая небо,
         Вдруг надо мною проносился “МиГ”!

         О славный “МиГ”! Ты был давно придуман
         Слиянием известнейших имён!
         И вот теперь меня терзает дума:
         Что вам мешало быть с “Сухим” вдвоём?
               
         Тобой я грезил, как спасеньем грешник,
         Но тут поведал главный временщик,-
         В твоём нутре копался наш сантехник,-
         А уж ему, что унитаз, что “МиГ.”

         Такого  не было ещё во всей Европе!
         Такой пассаж нигде недопустим!
         Поэтому мы оказались в яме,
         И до сих пор в ней по уши сидим.

         Но мне ль временщику-хапуге верить!
         Он - временщик. И не ему творить!
         Когда-нибудь за ним закроют двери,
         А перед “МиГом” небо не закрыть!

                17 апреля 2003 года
         Строчки посвящены наследию лихих 90-х годов.