Коснись души моей губами

Варовин Виктор
Коснись души моей губами,
Ты ощутить её тепло,
Она заполнена цветами,
В ней так уютно и светло.
Она полна любви и ласки,
Полна добра и чистоты,
Зайди в неё, увидишь сказку,
В которой будешь принцем ты.
Коснись души моей губами,
Она трепещет, словно лань,
Зовёт тебя она и манит,
Души моей кумиром стань.
Пусть счастья нежный аромат
Благоухает в наших душах
И слов прекрасных водопад,
Пусть бесконечно льётся в уши...
Слияние душ, слияние тел
И влажных губ коснулись губы,
Моим ты сердцем завладел,
Когда сказал, как сильно любишь.

 22.08.2021 год