Коромысло

Александр Якухин
В коромысле мыслит смыслом
Мыслит смыслом мысль на Висле
Висла мысль переосмыслит
Мыслью промысла повиснет
Виснет мысль на коромысле
Смысл пытается осмыслить
Мысль мыслю свою осмыслит
На мысле мысля повиснет
С мыслью мыслиться нет смысла
Мыслят мысли в коромысле
Коль уж нету коромысла
То и мыслить нету смысла