Привет из глубины души

Александр Якухин
В твою дверь кто-то постучал
Чтобы что-то передать
Послание важное, послание нужное
Напоминание

Привет из глубины души
Привет из глубины души

В твоё окно кто-то посмотрел
Чтобы что-то увидать
Видение страшное, неоднозначное
Предречение

Привет из глубины души
Привет из глубины души

В твою трубу кто-то прошептал
Чтобы что-то тихо сказать
Новость пугающую, новость правдивую
Предназначение

Привет из глубины души
Привет из глубины души

Тебе на лбу кто-то написал
Да так, что никому не видно
Кто-то хочет видеть одно
А кто-то видит то, что привык видеть

Привет из глубины души
Привет из глубины души

22 марта 2021