Случай счастливый

Наталья Фарук
Несбыточное сбудется нежданно очень.
Судьбы помощник случай всегда точен.
Но мы над случаем не властны.
От нас он не зависит даже.

На случай надежды случаем мало.
Случай счастливый удачи подарок.
Удача нередко гостья не частая.
Часто удача бывает случайная.

Если удача и случай встречаются.
Случай счастливый сказка реальная.
Случай счастливый - билет лотерейный.
Многим ошибочно дарит надежды.

Случается то, что случается часто.
Мы получаем не то что мы ждали.
Что ждали случится, а счастье не будет.
Само ожидание чуда чудесное самое.