За Смородиной-рекой

Светослав Росчерк
За Смородиной-рекой,
Берега пологи,
Тишина там и покой,
Смыты все тревоги.

За Смородиной-рекой,
Яви окончание,
За Смородиной-рекой,
Вечности дыхание.

За Смородиной-рекой,
Всё поля да ветры,
Только слышится порой,
Плачь за километры.

За Смородиной-рекой,
Вдаль тропа прямая,
И скрипит мост подвесной,
Путников встречая.