Бывает полезно себя похвалить

Татьяна Морозова 7
Когда полезно себя похвалить?

Полезно, поверьте, себя похвалить,
Когда вдруг душа  закипит от обид,
Когда оскорбляют и сердце болит,
Когда Вас толкают, тревожа покой,
Гордитесь и радуйтесь - Вы не такой!